• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

As Soundwiches

Deguste as criações exclusivas de 7 dos mais prestigiados Chefs da Invicta...

Álvaro Dinis

Cogumelo seta em cebolada de frutos vermelhos com pasta de
lentilhas e laranja fatiada

Camilo Jaña

Salmão fumado artesanal, pasta de abacate, ovo, chicória e vinagre balsâmico

Hélio Loureiro

 

Muxama de atum em maionese com ovo cozido e alcaparras, chicória e tapenade de tomate (tomate seco, manjericão e azeitonas brancas).

 

 

Luís Américo

 

Peito de frango do campo grelhado, cogumelos portobello, rúcula, queijo da ilha, tomate cacho, chalotas e molho de soja.

 

Marco Gomes

 

Omelete de salsa, beringela, cebola frita e mistura de saladas.

 

Miguel Castro e Silva

 

Pasta de bacalhau fumado, alcaparras, compota de cebola, pimentos e alface iceberg.

 

 

Rui Paula

 

Rosbife com molho tonato (alcaparras, anchovas, atum e maionese) e alface iceberg.