• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Carta de Massas

Horário:

Terça a Domingo: 12h a 23h.

Massas artesanais, servidas ao almoço e janta, com ingredientes selecionados e opções para todos os gostos.

Angnolotti Tartufo com Molho de Champanhe 

Massa Agnolotti com redução de champanhe, cogumelos paris, ervas aromáticas e queijo da ilha.

Riccioli Barolo com Camarão e Lagosta

Massa Riccioli com camarão, lagosta e bisque de marisco.

Tajarin com Porccini e Molho de Cogumelos Silvestres

Tajarin envolvida em molho de cogumelos silvestres, queijo da ilha e caviar da algas.

Fetuccini com Molho de Tomate e Ricotta

Massa fetuccine ao molho de tomate fresco e quenelle de ricotta com manjericão e queijo parmesão.

Massa Carbonara

Spaghetti com molho de tomate e vitela Marinhoa DOP.

Moussaka

Lasanha de beringela com queijo fresco, ervas aromáticas e queijo da ilha.

Menu Infantil

Inclui sopa, prato (Carbonara ou Bolonhesa), sobremesa e bebida

Entradas

Polenta Frita com Queijo Parmesão

Cestinhas de Queijo da Ilha

Folhados de Salmão

Casquinha de Frango Gratinado