Carta de Massas
Horário:
Terça a Domingo: 12h a 23h.
Massas artesanais, servidas ao almoço e janta, com ingredientes selecionados e opções para todos os gostos.
Angnolotti Tartufo com Molho de Champanhe
Massa Agnolotti com redução de champanhe, cogumelos paris, ervas aromáticas e queijo da ilha.
Riccioli Barolo com Camarão e Lagosta
Massa Riccioli com camarão, lagosta e bisque de marisco.
Tajarin com Porccini e Molho de Cogumelos Silvestres
Tajarin envolvida em molho de cogumelos silvestres, queijo da ilha e caviar da algas.
Fetuccini com Molho de Tomate e Ricotta
Massa fetuccine ao molho de tomate fresco e quenelle de ricotta com manjericão e queijo parmesão.
Massa Carbonara
Spaghetti com molho de tomate e vitela Marinhoa DOP.
Moussaka
Lasanha de beringela com queijo fresco, ervas aromáticas e queijo da ilha.
Menu Infantil
Inclui sopa, prato (Carbonara ou Bolonhesa), sobremesa e bebida
Entradas
Polenta Frita com Queijo Parmesão
Cestinhas de Queijo da Ilha
Folhados de Salmão
Casquinha de Frango Gratinado